Kopfwehtelefon
061 423 10 80
jeden DI-DO von 9-12 Uhr
Kopfwehbriefkasten
info@migraineaction.ch
rund um die Uhr erreichbar
Kids Hotline
061 423 10 80
jeden DI-DO von 12-13 Uhr

DATENSCHUTZ UND PRIVACY POLICY

Privacy Policy

Datenschutz und Datensicherheit sind für die ‘Migraine Action’ ein besonders wichtiges Anliegen. Aus diesem Grunde verpflichten wir uns ihnen gegenüber, unter auf www.migraineaction.ch die Bestimmungen der schweizerischen Datenschutzgesetzgebung einzuhalten und für die Sicherheit Ihrer Daten besorgt zu sein.

Datenschutz

Personendaten: Personendaten ermöglichen die eindeutige Identifizierung einer bestimmten Person. Der öffentlich zugängliche Teil unseres Internetauftritts kann im Regelfall ohne irgendwelche Angaben zur Person des Nutzers aufgerufen werden. Die im Rahmen des Kommunikationsforums zu Registrierungs-zwecken erhobenen Daten gestatten eine pseudonyme Nutzung. Personenbezogene Daten werden lediglich bei der Übermittlung von Feedback- oder Bestellformularen erhoben und gespeichert. Der Umfang der gespeicherten Personendaten kann den jeweiligen Formularen entnommen werden.

Die Benutzung der Personendaten durch die ‘Migraine Action’ geschieht lediglich zur Erfüllung des mit der Übermittlung der Daten angestrebten Zweckes.

Wir garantieren Ihnen, dass personenbezogene Daten weder an Dritte verkauft noch anderweitig weitergegeben oder vermarktet werden. Vorbehalten bleibt das Offenlegen dieser Daten von Gesetzes wegen und die Weiterleitung von Anfragen an eine kompetente Stelle.

Nicht personenbezogene Daten: Zu Statistikzwecken zählen wir unter auf www.migraineaction.ch die Zugriffe auf die einzelnen Seiten. Andere nicht personenbezogene Daten wie IP-Adresse, Browsertyp, benutztes Betriebssystem oder vorher abgerufene Website werden zwar von unserem Provider standardmässig erhoben, aber von uns nicht ausgewertet.

Cookies: Wenn Sie unseren Internetauftritt benützen, werden auf der Festplatte Ihres Computers sogenannte Cookies installiert, die Ihnen beim nächsten Aufrufen des Internetauftritts einen schnelleren und komfortableren Zugang ermöglichen, bzw. sind bei der Prüfung von Zugriff auf Mitgliederseiten notwendig.

Alle konventionellen Webbrowser haben Funktionen, mit denen die automatische Annahme von Cookies deaktiviert oder vorhandene Cookies gelöscht werden können. Falls Sie keine Cookies wünschen, lässt sich Ihr Browser so konfigurieren, dass eingehende Cookies nur nach Bestätigung durch den Benutzer angenommen oder aber generell abgewiesen werden. Als Folge gelöschter oder abgewiesener Cookies muss die Auswahl bestimmter Einstellungen jeweils neu getroffen werden.

Recht auf Auskunft und Löschung: Sie haben jederzeit das Recht, Umfang und Inhalt der über sie gespeicherten Daten zu erfahren, falsche Daten zu berichtigen oder die Löschung sämtlicher Personendaten zu verlangen. Zu diesem Zweck genügt eine entsprechende Mitteilung per E-Mail an info@migraineaction.ch . Im Zusammenhang mit Auskunfts- oder Löschungsbegehren behalten wir uns das Recht vor, einen entsprechenden Identitätsnachweis zu verlangen.

Datensicherheit: Wir treffen alle erforderlichen und angemessenen technischen und organisatorischen Vorkehrungen, damit ihre Daten gewissenhaft vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation oder unberechtigtem Zugriff geschützt werden.

Einverständnis: Die Erhebung und Bearbeitung personenbezogener Daten hängt gemäss schweizerischem Datenschutzgesetz (DSG) von der Zustimmung des Benutzers ab. Sie alleine entscheiden deshalb, ob Sie uns im Rahmen einer Registrierung oder anderweitigen Kontaktaufnahme persönliche Daten bekanntgeben wollen oder nicht.

Durch die Nutzung dieser Webseiten erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Privacy Policy einverstanden und erlauben uns die hier beschriebene Bearbeitung Personendaten zu den genannten Zwecken.

Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit Änderungen an dieser Privacy Policy vorzunehmen. Die jeweils neue Fassung wird Ihnen auf www.migraineaction.ch zugänglich gemacht.

Kontakt: Sie können die ‘Migraine Action’ unter der folgenden Email-Adresse jederzeit kontaktieren: info@migraineaction.ch

© 11.01.2019 ‘Migraine Action', Bottmingen
logo-migraineaction-klein.png

Kopfschmerzen? Migräne?
Sie sind nicht mehr allein.

Migraine Action
Oberwilerstrasse 48
CH-4103 Bottmingen

info@migraineaction.ch

© Copyright 2019 Migraine Action. All Rights Reserved.
Website by United Visions.

Search